联学联建:走进昆明三建集团主题党日活动

发布者:  时间:2024-04-11 15:16:19  浏览:

2024年4月10日下午,资源工程学院党支部全体党员走进昆明三建集团开展“联学联建走进企业”主题党日活动。此次活动旨在加强党支部与企业的交流合作,共同探索党建工作与生产经营的深度融合,促进双方事业共同发展。

资源工程学院党支部书记杨忠祥同志向昆明三建集团的员工们介绍了党支部的基本情况、党建工作开展情况以及近年来取得的成绩。昆明三建集团总经理曾琦党支部党员同志们介绍了企业的基本情况、业务范围以及未来的发展规划

在交流座谈环节,双方就如何更好地推进党建工作与生产经营的深度融合进行了深入探讨。资源工程学院党支部书记杨忠祥同志分享了党支部在推动学院发展、服务师生方面的经验做法,特别是如何通过党建工作引领学院特色发展、提升教学质量等方面的举措。昆明三建集团总经理曾琦介绍了企业在未来老旧小区升级改造、工程项目管理、技术创新等方面的先进经验和做法。

资源工程学院党支部书记杨忠祥同志表示,希望双方加强日常联系、不断加深友谊,进一步推动高质量党建工作引领主责主业实现新发展。

此次联学联建活动的开展,为支部党员和企业方员工交流学习、分享工作经验提供了良好的平台,推动党建引领学院工作发展

编辑:李德松

初审:黄楠