资源工程学院举办2022届建筑类专业毕业生专场招聘会

发布者:  时间:2022-06-28 10:22:53  浏览:

资源工程学院2022年建筑专业招聘会2022年6月23日在综合楼举行,按照防疫要求,招聘会以班级为单位分批进行。

我院在云南实力置业有限公司的协助下经过前期对接,筛选了云南斯博瑞工程项目管理有限公司、昆明艺顶装饰工程有限公司、云南宏鑫企业管理有限公司等劳动关系和谐、发展前景良好、学生专业相匹配的合作企业到现场做宣讲,为毕业生答疑解难,并为建设工程管理、工程造价、建筑装饰工程技术专业的毕业生提供了监理、测量、造价员、设计师助理、房屋检测员等160余个适合岗位。

招聘会现场,学生们手持精心准备的简历,认真查看企业招聘简章,详细询问个人职业发展空间等。各单位的招聘负责人耐心地为毕业生解惑答疑,不少同学与用人单位达成了初步就业意向。

期间,资源工程学院学院院长杨忠祥、副院长张皙党支部副书记何正文企业领导余文林董事长、招就中心负责人安博老师及驻学院全体老师,深入招聘会现场,与用人单位亲切交流,了解企业用人需求与岗位设置,仔细询问在场学生的求职意向、薪资期望等,鼓励大家要发扬“厚德通道,博学知行”的校训精神,树立正确的就业观念,珍惜机会,找到适合自己的岗位。

资源工程学院将会继续高度重视毕业生就业工作,为贯彻落实国家“稳就业”“保就业”的决策部署,全力促进2022届毕业生顺利就业、尽早就业,积极开展“访企拓岗促就业”专项行动,通过“走出去”和“请进来”形式,多举措积极为用人单位与毕业生间搭建双选平台,提供就业指导与服务保障,全力拓宽就业渠道。