首页 > 招生就业 > 正文

中冶集团武汉勘察研究院有限公司招聘测绘类业专业信息

发布者:  时间:2022-10-14 15:02:25  浏览:

公司简介

中冶集团武汉勘察研究院有限公司(以下简称“中冶武勘”)创建于1955年,是大型央企中国中冶全资子公司,是中央直管国有重要骨干企业中国五矿核心子企业,是中国五矿综合改革试点企业。总部坐落武汉,分子公司遍布全国,业务遍布全球,业务覆盖全球30多个国家和地区。

职位介绍

遥感国土空间规划航空摄影测绘地籍测量建筑施工

职责描述:

1、运用专业知识进行大地测量、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息系统工程、工程测量、不动产测绘等专业技术工作,具体由公司依据新员工所学专业及面试情况进行安排。

2、使用各种测量仪器及软件,通过专业测量软件进行计算和绘图;

3、依照户外作业流程,进行户外测绘工作;

4、分析测量数据,评定测量结果,并编写分析报告;

任职要求:

1、35岁及以下

2、大专及以上学历

3、工作范围为全国

4、能长期出差

5、工程测量、测绘工程、地理信息系统、摄影测量与遥感、地下管线探测等相关专业

其他信息

语言要求:不限