校企合作

我院测量工程技术专业与云南贝德地理信息工程有限公司正式签约达成产学研合作关系

发布者:  时间:2018-05-22 00:00:00  浏览:

资源工程学院2018-05-22

为凝聚社会生产单位与学校的力量,促进教育教学改革,拓宽学生实习和就业的渠道,同时也为企业招募优秀人才,充分发挥校企双方的优势,我院测量工程技术专业与云南贝德地理信息工程有限公司达成产学研合作关系。

杨忠祥院长与贝德经理李能进行校企合作授牌仪式

5月11日上午,我院测绘技术工程专业与云南贝德地理信息工程有限公司在学院一楼会议室举行校企合作签约仪式。出席本次活动的有学院院长杨忠祥、副院长张皙、测量教研室主任刘永兴,云南贝德地理信息工程有限公司经理李能等。仪式由校方测量教研室主任刘永兴主持。双方经过友好协商,依托云南旅游职业学院资源工程学院学科优势,结合行业生产需要,就共建“航空摄影”研发基地达成协定;我院根据企业岗位需求,让学生进入企业进行顶岗实习,提前接触企业文化,使学生尽量缩短与企业距离,能够很快融入到企业,为学生毕业后留在企业准备,这对企业前置人才培养计划和学生职业生涯发展有重大实践意义。