首页 > 学院新闻 > 正文

争当“五个表率”▏蔡冰院长到酒店管理学院讲授全面从严治党专题党课

发布者:  时间:2023-11-24 18:44:56  浏览:

近日,酒店管理学院开展了争当“五个表率”全面从严治党专题党课,本次党课由学院党委副书记、院长蔡冰同志进行授课。

B8E65

蔡冰院长结合工作实际从要做忠诚于党的表率、要做主动学习的表率、要做公道正派的表率、要做敢于担当尽责的表情和要做严守纪律规矩的表率五个方面逐一领学、全面解读了工作重点内容。他指出,酒店管理学院在过去的几年中,一直致力于提高教学质量、推动专业建设、加强师资队伍建设等方面的工作,取得了一定的成绩。但是,也必须清醒地认识到工作中还存在一些问题和不足。蔡冰院长强调,争当“五个表率”不仅是党员教师的责任和使命,更是推进全面从严治党、提高教育教学质量的重要举措。在今后的工作中,全体同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党的各项要求,不断提高政治素质、业务能力和道德水平,为推动酒店管理学院的全面发展贡献力量。

17AA2

酒店管理学院全体教师表示在党课学习中认识到了自身存在的问题和不足之处,将以本次党课为契机将进一步加强自我约束和管理,切实履行好党员职责和使命。学院也将加强自身内涵质量建设,不断提高教育教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。

图文来源:莫艳婷

编辑:张艳