​我校与云南康旅集团控股有限公司续签校企合作协议

发布者:  时间:2023-11-24 18:39:59  浏览:

为全面贯彻落实党的二十大精神,推动学院产教融合赋能提升,近日,我校党委书记王翔出席2023年中国国际旅游交易会云南康旅集团项目发布会暨文旅项目签约仪式。

我校副院长黄绍勇同康旅集团云南海埂酒店管理有限公司副总经理朱嵘续签校企合作协议。在会上,王翔书记等一行同康旅集团相关领导、与会各单位相关负责人就“文、游、医、养、体、学、智”现代旅游发展要素一起探讨了云南文旅产业的发展趋势以及云南旅游职业学院如何利用自身优势参与、融合、助推文旅产业发展。与会相关单位高度肯定了学院的办学成就和对云南文旅产业的贡献,并就未来如何加强校地、校企、校校合作达成了一些共识和意愿。

酒店管理学院党支部书记黎志伟陪同出席续签活动。

撰稿:黎志伟

图片来源:康旅集团云南海埂酒店管理有限公司