我院党总支圆满开展春游活动

发布者:  时间:2019-10-17 00:00:00  浏览:

资源工程学院2019-10-17

在一个万物复苏、百花齐放、鸟语花香的季节里,为了让广大教师度过一个充实愉快、富有意义的春游活动,结合学院工作实际,院工会在全院教职工作中开展以“校内参加测量无人机试飞体验、景星花鸟集市参观宝玉石创意、建筑装饰设计品鉴”为主题的纪念春游系列活动,并结合自身实际,精心设计,开展了丰富多彩、生动活泼的集体项目。

1.职场拼搏,大显身手——在校内参加测量无人机试飞体验

在当下无人机作为一个热点科技,于是由张皙老师负责组织各位老师在校内参加测量无人机试飞体验。在杨忠祥院长和吉刘东老师的指导下,老师们将体验无人机启动、起飞、空中前进、后退。

image.png

活动结合了我们资源工程学院专业发展特色,新技术新学科的开展让我们充分体验了无人机的科技与魅力。

2.畅享春风,创意无限——景星花鸟集市参观宝玉石创意

由院工会组织全体教职员工到景星花鸟集市参观,开展摄影征集评比活动,在参赛的教师中选择摄影最为优美的照片进行评比。

3.建筑装饰设计品鉴

建筑物有各式各样和不同功用,装饰材料的选择则各有不同要求,以【品艺术】作为装饰设计的核心发想,将现代装饰设计巧妙的融入一些传统元素,呈现出独特魅力。

image.png

本次活动虽然已经结束,我们的女同胞表现出极大的集体荣誉感,达到了预期的目的。展现了女教职员工良好的精神风貌。