党组织活动

发展新党员增添新力量|马克思主义学院党支部组织召开党员大会

发布者:    时间:2023-10-31 09:10:16    来源:     浏览:

10月25日下午,马克思主义学院党支部在文化艺术楼103组织召开党员大会,讨论关于杨锡山同志、高丽同志由发展对象吸收为预备党员相关事宜,会议由党支部书记李兵同志主持。

马克思主义学院党支部书记李兵主持会议

会上,杨锡山同志、高丽同志分别汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题,并提出转为预备党员的申请。入党介绍人王翔宇、王晓璇分别对2位发展对象的有关情况作了介绍,指出其优缺点,对其后续培养考察提出了建议,并分别对2位发展对象能否吸收入党发表了意见。支部委员会报告对发展对象的审查情况,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并通过无记名投票的方式进行了表决。

杨锡山同志向党组织汇报相关情况

最后,党支部书记李兵同志对发展同志表示祝贺,同时对在场的党员提出了要求,要求全体党员要坚守初心、勇担使命,勉励全体党员要在学校和学院的发展中积极发挥先锋模范作用。