党组织活动

永葆初心 践行誓言|我院举行新发展党员入党宣誓 仪式暨全体党员重温入党誓词主题党日活动

发布者:    时间:2023-11-23 16:48:30    来源:     浏览:

2023年11月15日下午,马克思主义学院党支部于文化艺术楼103举行新发展党员入党宣誓仪式暨全体党员重温入党誓词主题党日活动。马克思主义学院党支部全体党员参加。活动由党支部书记李兵同志主持。

新发展党员面对鲜红的党旗高举右手,在领誓人李兵同志的带领下庄严宣誓,立誓遵守党的章程,为党和国家奋斗终身。

李兵同志对新发展党员表示祝贺,同时对全体党员同志提出明确要求、寄予殷切希望。他指出,入党宣誓仪式是接受党性教育、党性概念和光荣感使命感的重要形式,党员要牢记入党誓词,做到对党忠诚,将誓言付诸实践,从思想和行动上坚定理想信念;要始终以党员标准严格要求自己,努力工作,服务师生,积极发挥模范带头作用;要清楚肩负历史使命,艰苦奋斗,勇担重任,奉献进取,每一位党员都要成为一面旗帜,引领方向。

此次活动的顺利举行有助于提升全体党员的党性修养,发挥好党员的先锋模范作用,进一步激发党员们的荣誉感、责任感和使命感。