首页 > 学院新闻 > 正文

酒店管理学院党支部开展“扎实推进主题教育走深走实,深化党风带教风促学风”主题党日活动

发布者:  时间:2023-12-20 15:29:38  浏览:

2023年12月13日,云南旅游职业学院酒店管理学院党支部联合嵩明县杨林镇中心学校党总支开展了一场主题为“扎实推进主题教育走深走实,深化党风带教风促学风”的主题党日活动。

1B7A8

在活动中,全体党员首先到嵩明县杨林镇龙保小学进行了调研,通过参观航模工作室、蔬菜大棚等和观看航模火箭发射演示,深入了解了龙保小学的劳动教育和航模建设情况,双方就劳动教育纳入人才培养全过程、与德育、智育、体育、美育相融合等方面进行了深入交流。随后,全体党员参观了诺比幼儿园的校园基础设施建设和党建长廊,了解了学校的办学理念和党建工作,并由杨林镇中心学校党委专职副书记刘志权、嵩明县科协党组书记徐金凤、云南旅游职业学院酒店管理学院党支部书记黎志伟等同志结合学习感悟、个人思想、工作实际进行了主题教育学习心得交流。

16A4E

参与党员一致认为,通过本次主题党日活动的交流和学习让大家对劳动教育的开展深入思考,接下来将重点结合专业特点将劳动教育落实落细,增强学生职业荣誉感和责任感,提高学生职业劳动技能水平,培育学生积极向上的劳动精神和认真负责的劳动态度,同时不断深化党风带教风促学风,切实将学习成果运用于实践,推动工作高质量发展。

图文来源:冯周洋

编辑:张艳