首页 > 学院新闻 > 正文

我院学生协助昆明洲际酒店圆满完成“进博会走进云南”欢迎晚宴服务保障工作

发布者:  时间:2023-06-26 09:38:22  浏览:

近期,由商务部和云南省人民政府主办,中国国际进口博览局、云南省商务厅承办的“进博会走进云南”活动在昆明举办。受昆明洲际酒店邀请,酒店管理学院69名学生积极协助酒店方完成了“进博会走进云南”欢迎晚宴保障工作。

工作中,我院学生凭借熟练的宴会餐饮服务和酒水服务技能,专业周到的服务态度,协助昆明洲际酒店顺利完成本次晚宴服务工作。本次晚宴接待服务酒店和志愿者全员投入,恪尽职守、团结协作,以高度责任感、饱满的热情、一丝不苟的态度圆满完成此次接待任务,并得到了云南省委政府的充分认可和高度肯定。

1EDBC

此次“进博会走进云南”是“投资中国年”系列招商引资活动的重要组成部分,世界500强企业、跨国公司、行业龙头企业代表和国际商协会组织负责人参会。商务部领导、省委、省政府领导出席本次晚宴并宴请了相关参会客商。

18016

时代赋予青年责任,也需要青年有担当,进博会是志愿者施展才干、实现梦想、展现担当的国际舞台。一个职务,一重责任,一份担当,增强的是我院学生专业技能,更是强化当代大学生服务社会的担当之力。

图片来源:昆明洲际酒店

撰稿:张艳