外语学院微格实训室使用情况校企交流会

发布者:  时间:2024-04-11  浏览:

外语学院微格实训室于本学期开学时投入使用,为让实训室更好地为师生服务,减少使用过程中出现的困难和问题,外语学院于2024年4月8日下午,在综合楼313微格实训室举行了外语学院微格实训室使用情况校企交流会。外语学院院长李敏、副院长方莉、小学英语教育专业任课老师及实训室管理员、企业方代表及技术人员参加了会议。

会议由方莉副院长主持,首先介绍了开学以来外语学院微格实训室使用的具体情况,然后针对任课老师在使用过程中遇到的问题进行了详细阐述。随后企业方技术人员针对提出的问题进行了说明,分析了问题出现的原因,并整理出了相应的的解决方案。

会议期间,与会的老师们围绕使用过程中碰到的实际问题,与企业方进行了深入的互动和交流。企业方对此表现出了高度的配合意愿,并提出了具体的解决策略。

在会议的最后阶段,李敏院长对本次会议进行了全面总结。她强调了各教研室主任、课程负责人以及实训室管理员必须熟练掌握系统操作的重要性,以确保实训室的高效运行。同时,李院长也希望企业方能够积极响应,协助解决教师在实训室使用过程中可能遇到的技术问题。本次会议达到了预期效果,有助于今后实训室的正常使用,提升服务师生的效果,为外语学院教学工作的顺利开展提供了有力保障。