外语学院工会小组 组织传达学习云南省第十三次工代会精神

发布者:  时间:2023-09-25  浏览:

为认真学习宣传贯彻落实云南省工会第十三次代表大会精神,外语学院工会小组分别于9月15日下午组织全体党员在紫晶楼242党员活动室、9月20日下午组织全体教职工在综合楼313实训室召开会议,及时进行了传达学习。

外语学院工会小组围绕大会基本情况、大会主要精神进行了认真学习。通过认认真真学习王宁书记、徐留平书记、石玉钢副书记、省十三次工代会报告和王树芬主席讲话精神,全体教职工深受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,云南省工会第十三次代表大会是在贯彻落实党的二十大精神,实施省委“3815”战略发展目标的关键时期,召开的一次十分重要的会议,会上明确的未来五年的目标任务,鼓舞人心、催人奋进。外语学院工会小组每一名教职工,都将以高度的主人翁意识、以崭新的奋斗姿态,勇担使命、团结奋斗,唱响“咱们工人有力量”的昂扬旋律,在学院内涵式高质量发展中贡献出自己的力量,在中国式现代化云南实践中显身手、建新功。

初审:代丽娟

复审:李敏