社会培训

当前位置: 首页 >> 社会培训 >> 正文

继续教育学院与教北社区就社区示范基地和老年大学的建设项目进行洽谈

发布日期:2022-03-31    作者:     来源:     点击:

2022年3月22日上午,云南旅游职业学院继续教育学院与昆明市五华区莲华街道办事处教北社区关于联合建设社区教育示范基地和老年大学的事宜进行了充分的交流。继续教育学院赵明、陈姝羽、宝颜贺希格、蒋鹏帅和教北社区杨晓娟书记参加了本次会议。

洽谈会上,双方就社区教育示范基地和老年大学的建设、发展规划和后续合作事项进行了充分的交流。双方的合作一直建立在响应国家号召、为民办实事的基础上,之前的合作融洽、成果显著,之后希望在社区示范基地和老年大学的建设项目上开展更深层次的对接,充分发挥自身优势,为社区居民办实事。