师资培训

通知公告S

当前位置: 首页 >> 师资培训 >> 通知公告S >> 正文

云南旅游职业学院举办2018年度现代职业教育质量提升计划 “专业带头人领军能力研修”培训开班仪式

发布日期:2018-12-21    作者:     来源:     点击:

云南旅游职业学院举办2018年度现代职业教育质量提升计划

“专业带头人领军能力研修”培训开班仪式

云南旅游职业学院(国家级重点建设职教师资培养培训基地)于2018年12月20日13:30分,在学院图书馆四楼举办“2018年度现代职业教育质量提升计划‘专业带头人领军能力研修’培训”开班仪式。云南旅游职业学院副院长黄绍勇、继续教育中心主任刘韧出席会议。

开班仪式上,黄副院长作开班动员,介绍了我院发展所经历的三个阶段:规模发展阶段、内涵建设阶段和目前的特色发展阶段,学院立足国际化、深化产教融合校企合作,社会影响逐步提高。黄副院长希望能够借此次培训的机会,与各校的优秀专业带头人互相取经,取长补短,打造合作机制,深化办学合作。同时,黄副院长也对参加此次培训的学员提出了两方面的要求,首先是安全方面:要保证人身安全,不管是校内校外都要以人身安全为首要责任;要注意财产安全,注意保管好电子产品、首饰等贵重物品;要注意网络安全,严防网络、电信骗局;要注意政治安全,不参与不涉及政治敏感话题。其次是纪律方面,各学员要严格请假制度,保证上课出勤率;配合基地管理人员的工作;做好报告学习方面的工作,为培训的顺利结束做好准备。

继续教育中心主任刘韧老师作开班总结,为学员介绍了此次培训的课程安排计划,本次培训不只是理论知识和业务技能的集中培训,也是组织纪律性的强化训练,希望各位老师自觉遵守培训纪律,认真落实培训计划。大家要珍惜这次培训的机会,加强沟通与交流,共同进步共同提高。最后,黄副院长与刘主任共同预祝各位学员顺利结业。(郭东彦供稿)