学院风采——云旅经管院团学干部素质 拓展活动顺利开展
日期: 2024-04-23 信息来源: 点击数:

学院风采——云旅经管院团学干部素质

拓展活动顺利开展

为增强团学干部的凝聚力磨练团学干部坚强意志,推动团学工作的良性发展,4月19日下午,经济管理学院团总支精心策划了一场独具创意的素质拓展破冰活动。本次活动的地点为龙泉路本部校区足球场

活动以团队互动和游戏为主,包括组建新团队、设计团队队旗、logo和口号、“疯狂毛毛虫竞速赛”、“极限飞盘”等户外拓展项目。活动现场,大家热情参与、积极配合,团队成员紧密合作、奋发努力,充分展示了青年学生早期蓬勃、奋发有为的精神风貌。

此次素质拓展活动全程充满着欢声笑语,是一次深化团队建设和有效提升团队成员综合素质的有意义的活动。团学干部通过此次活动加强了交流,成员之间的沟通与理解能力增加,青年的责任感得以强化,团队的凝聚力显著提升。

本次团建活动极大地增进了同学之间感情和联系,必将成为大家校园生活中的一段美好回忆。通过活动,进一步增强了团学干部的团队意识,激励其不断超越自我、完善自我的精神意志,对促进全面发展,提升综合素质起到了积极作用,为以后同学步入社会打好了坚实基础。同时,本次活动的顺利开展进一步促进了经济管理学院团学工作地开展,为学院学生活动量和质的提升打下基础。