昭通卫生职业学院到我校开展考察调研

发布者:办公室  时间:2023-10-25 14:24:20  浏览:

为加强校校沟通,共同促进职业教育高质量发展,10月18日上午,昭通卫生职业学院党委副书记陈继昌一行9人莅临我校开展考察调研,就校院两级管理体制设置情况及教职工绩效分配制度等方面进行深入座谈交流。

座谈会上,我校党委副书记王敏对昭通卫生职业学院一行的到来表示欢迎,并就学院历史沿革、基本办学情况以及校院两级管理体制设置等情况作了详细介绍。副院长杨红英就学院教职工绩效分配制度及改革措施作了分享介绍。

随后,昭通卫生职业学院党委副书记陈继昌介绍了昭通卫生职业学院基本情况、学院发展思路及此次调研目的和具体情况,并表示希望通过此次调研交流,进一步加强两校沟通联络,进一步增进双方友谊,共同致力于云南职业教育高质量发展。

双方与会人员围绕校院两级在教学、学生、科研、招生就业、财务管理、人事管理、资产管理等方面的权限划分、人员设置及工作开展情况,部门考核机制及绩效激励机制设置等方面进行了深入交流与探讨。

调研组还先后参观了我校地学博物馆、烹饪学院实训室、酒店管理实训室等地,现场了解我校发展历史、专业设置及发展规划等方面的情况。

酒店管理学院、烹饪学院以及相关职能部门负责人参加了座谈交流。