香格里拉职业学院到我院调研交流

发布者:  时间:2023-11-03 11:10:19  浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为职业教育高质量发展提供强有力的高校支撑,10月25日下午,迪庆州民族中等专业学校党委副书记、校长赵振宇一行3人莅临我院考察调研,就如何构建旅游专业群、课程资源建设等方面进行深入座谈交流。

座谈会上,迪庆州民族中等专业学校党委副书记、校长赵振宇介绍了香格里拉职业学院发展历程、基本情况及此次调研情况。并表示希望未来能够进一步加强交流合作,学习借鉴高质量发展、特色发展经验,促进双方共同发展。

学院党委副书记、院长蔡冰对香格里拉职业学院一行的到来表示欢迎,他向对方介绍了学院历史沿革、学科建设及基本办学等情况,并就构建好管理体系、做好专业建设、风险内控、智库打造、人才培养、师资队伍建设等方面提出办学建议。副院长王霞就学院办学经验作了分享介绍。

交流中,双方与会人员还围绕如何找准自身办学定位,课程资源建设及构建旅游专业群、深化产教融合等方面进行了深入交流与探讨。

当天,调研组一行还先后参观了我校旅游管理学院实训室、科研管理中心等地。

酒店管理学院、科研管理中心以及相关职能部门负责人参加座谈交流。