2016外语系篮球比赛简讯

发布者:外语学院超级管理员  时间:2018-06-03  浏览:

外语学院超级管理员2018-06-03

一只篮球牵动时刻激情澎湃的热心,一种信念燃放五个倔强灵魂间的默契,一声哨响激情百可心共同律动,带球过人,转身投篮,起跳灌篮,无一不显示出队员们的精湛的球技,无一不发出那雷鸣般的掌声,喝彩声,尖叫声。通过激烈角逐,我系代表队队员以高超的球技,精诚协作的团队精神在于信息系比赛中获得了胜利。还与教职工展开了激烈比拼。比赛于5月24日下午4点进行,只见场上的队员运球潇洒,技艺娴熟的展开重重防守,场下的同学也毫不吝啬的加油,助威声此起彼伏。

经过紧张、激烈的比拼,我系队员在比赛场上以良好的个人素质、出色的团队配合,得到了裁判员认可,最终男女队都取得了好成绩。从他们身上蓬发的那青春朝气,青春力量,在比赛中体现出的文明执着,使青春的涵义得到完美诠释。

比赛中各队队员赛出了风格,赛出了友谊,我院队员向全校师生展现了良好的精神风貌,通过本次比赛增强了我院同学的集体荣誉感和友谊,加强了团队合作精神,整场比赛取得了圆满成功,气氛融洽热烈,促进我院今后在举力这类活动时的积极性进一步提高,也对我院学生的全面发展和身心素质提高搭建了平台。