首页 > 正文

踔厉奋发,勇毅前行|文化艺术学院召开2022年度团学工作述职会

发布者:钟丽春  时间:2022-12-02 21:51:58  浏览:

为进一步推进共青团改革,全面落实从严治团,巩固加强团的基层组织建设,充分激活基层团组织在学校全面发展建设中的动力,我院于11月30日在校本部艺术楼207会议室召开了“团总支向党组织汇报工作”会议。学院党支部全体支委、全体团学干部参会,会议由团总支副书记蒋财进主持。因疫情防控需要,高新及龙头街教学实训基地团学干部通过线上视频会议的形式进行述职。

团总支副书记邓英姿代表团总支向党支部进行述职。她分别从指导思想、具体工作内容、工作的启示三个方面作报告,表示文化艺术学院团总支将继续努力,协助团总支书记、学院老师,团结各部门学生干部,一起为文化艺术学院发展谱写更加辉煌的青春篇章。

学生会主席团成员方润代表学生会向党支部汇报。他在述职中表示学生会本学年的工作在老师的指导下和全体成员的共同努力下,整体比较成功,但学生会还要不断开拓创新,着眼于为同学服务,从学院大局出发,不拘泥于常规形式,服务于本学院全体师生。

团总支书记李娜向党支部汇报了本年来的工作及成果,汇报了团总支开展学生思想政治工作情况,指出工作中需要改进完善的地方,并对接下来工作的开展提出了建议。她希望大家齐心协力、共同进步,在下个阶段的工作中取得更好的成绩。

党支部副书记常虹、辅导员丁露依、高婷婷分别阐述了团总支和学生会的重要地位和作用,对团总支和学生会工作取得的成绩给予了充分的肯定以及对团总支和学生会的发展提出了殷切的希望。

团学是一个温暖的大家庭,是智慧和灵感的摇篮,是青春与活力展现的舞台。让我们珍惜眼前的美好,用实践去体验不一样的大学。不忘初心,尽职尽责,一起经历,共同成长,一起把文化艺术学院打造得更加美好。