扬帆起航,共筑新章--文化艺术学院学生会秋季第一次例会

发布者:  时间:2022-09-30 22:27:11  浏览:

新的征程,新的开始。经过了紧张的纳新,文化艺术学院学生会迎来一批新的家庭成员为了提高学生会成员们的积极性加深各部门间的联系,同时进一步促进学生会内部之间的部门分工合作,加强部门之间的交流,文化艺术学院学生会第一次例会于2022年9月22日和23日在龙头街及高新区教学楼召开,参加本次例会的有学生会全体干部。

龙头街教学实训基地

高新区

各部长介绍自己部门的职责,同时也对各位干事寄予厚望,希望各位干事能以饱满的热情、积极的心态面对未来的挑战。大胆创新,与师兄师姐们一起进步,争创佳绩!学生会干部代表们从自身角度出发,希望在今后的工作中各部门能够加强沟通交流,更好地发挥自己的长处,互相学习,互相进步。

文化艺术学院学生会将会在成长和改革中不断改进和完善,相信在以后的学习生活中,每一位学生会成员都会努力将“不忘初心,牢记使命”运用到每一天的工作中,做坚定但不固执、坚持但不强势、坚强但不冷漠的人,做有胸怀有气度、心中有爱有关怀的学生干部!