文化艺术学院召开2023年秋季学期团学干部培训会议

发布者:  时间:2023-09-16 13:17:51  浏览:

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步培养团学干部整体素质和工作能力,更好地发挥团组织的示范引领作用,9月14日,文化艺术学院在艺术楼207会议室组织开展“团学干部秋季培训会议”,学院辅导员丁露依老师、全体团学干部参加,会议由团总支书记李娜老师主持。

会议强调,深入学习习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期学院团组织的首要政治任务。

会议指出,团学干部是学院共青团工作的宣传者、组织者和推进者。过去一学期,团学干部深入学院青年学生当中,最广泛地把广大青年团结起来、组织起来、动员起来,积极主动为学院青年答疑解惑、热情服务,切实为学院共青团工作做出了积极贡献。

会议要求,广大团学干部要始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,立足本职工作,时刻保持忠诚、干净、担当的工作作风,助推新学期学院共青团工作高质量发展。

下一步,文化艺术学院团总支将紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神,持续开展学习研讨,引导广大青年们深刻领悟以习近平同志为核心的党中央对新时代青年信任与厚望,组织广大青年参与志愿服务活动,激发广大青年的历史责任感和使命感。