文化艺术学院团总支学生分会”扬帆起航 再创辉煌” 主题活动

发布者:李芝春  时间:2018-05-27 00:00:00  浏览:

李芝春2018-05-27

为开展好“五四”青年节系列活动,引导广大团员学习团章、认真贯彻学习十九大精神,明确使命,继承和弘扬爱国,进步、民主、科学的五四精神,促进文化艺术学院学生会团学干部思想道德建设,全面展示文化艺术学院团学青年朝气蓬勃、团结向上、锐意过取的精神风貌,鼓舞和动员我院团总支全体成员继续学习不断进取,培养永不言败的精神。云南旅游职业学院文化艺术学院学生会全体成员,在党总支书记田靖,团总支书记王艺勋、辅导员黄硕、赵炎、陈润老师的带领下,于2018年5月26日在富民一丘田杨梅庄园举行了一次“扬帆起航 再创辉煌”的户外拓展活动。

(师生们一同在草地上互动、游戏、展示才艺)

活动第二项议程:为迎接学生分会换届选举,辅导员王艺勋老师、赵炎老师以及新老成员相继发言。同学们听后深受鼓舞,大家相信,在老师和主席团的带领下,在整个组织的团结协作中,迎来的必是文化艺术学院团总支学生分会的。

(辅导员发言)

(学生会新、老成员发言)

此次户外拓展活动同学们不仅增进了团队友谊,提高了团结协作意识,还增强了集休荣誉感,学生会全体成员也懂得了如何做一名新时代合格的学生干部。至此换届前期准备工作和“扬帆起航,再创辉煌”户外拓展活动也圆满结束。