团建工作

文化艺术学院团总支参加“不忘初心,牢记使命”纪念建团96周年五四表彰大会

发布者:教师:王艺勋  时间:2018-05-18 00:00:00  浏览:

教师:王艺勋2018-05-18

五四,是新时代年轻人心中跳动的火焰,是青春灵动的强音,是青年人永恒的怀念。由学校团委主办的“不忘初心,牢记使命”纪念建团96周年五四表彰大会”于2018年5月4日在报告厅举行。学校党委副书记、常务副校长韦明体,党委委员、副校长黄绍勇,党委委员、校办主任王霞,党委委员、信息技术与传媒学院党总支书记方洱,各部门各二级学院相关老师出席了本次大会。本次受到表彰的青年代表及新团员共计450余人。

文化艺术学院获得以下表彰:

五四红旗团总支:文化艺术学院团总支

五四红旗团支部:空乘1601班团支部

优秀共青团干部:张 莹、和康娣

优秀共青团员:丁营琼、赵玉平、杨俊杰、刘 灿、李珊瑾、马华丹、赵家能、杨 帆、杨 晖、李佳嘉、高海丹

新入团学生名单:伍 敏、陈玉仙

回顾一年来的工作,文化艺术学院团总支在校团委的正确指导下,始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观、党的十八大、十八届三中全会、十八届四中全会、十八届五中全会、十八届六中全会及党的十九大精神为指导,全面贯彻党的教育方针,围绕学院工作重点,以思想政治教育为灵魂,以校园文化活动为助手,以拓展青年学生综合素质为主线,以繁荣校园文化为目标,发挥团的教育功能、服务功能和引导功能,积极探索团学工作的新思路,解放思想,开拓创新,秉承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,努力践行“厚德通道,博学知兴”的云旅校训,开展了一系列扎实有效的工作,团学工作硕果累累。文化艺术学院团总支将以此次红旗团总支为契机,进一步探索、完善和创新,推动团建工作不断前进,使各项工作再上新台阶!