党组织活动

马克思主义学院党支部组织开展躺平式干部专项整治“回头看”学习讨论主题 党日活动

发布者:    时间:2024-01-05 09:00:04    来源:     浏览:

1月3日下午,马克思主义学院党支部在文化艺术楼103组织开展躺平式干部专项整治“回头看”学习讨论主题党日活动。活动由党支部书记李兵同志主持。

此次主题党日活动主要分为三个部分。一是由支部纪检委员刘鹏哲同志带领全体党员学习全省深化作风革命效能革命工作会议精神;二是党支部书记李兵同志围绕学习之问、初心之问、担当之问、为民之问、作风之问就躺平式干部问题进行剖析,并结合个人工作进行自查分析;三是两个党小组分别组织党组成员就“躺平式”干部问题进行自查。

最后,党支部书记李兵同志作总结发言。李兵同志强调,开展“躺平式”干部专项整治,关键的还是要从“心”革除“躺平”思想,从思想和精神状态上增强使命感、责任感,树立履职光荣、怠惰可耻的思想意识,提振干事创业的精气神。