实习情况

当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 实习情况 >> 正文

2017级学生旅游认识动员大会顺利落幕

发布日期:2018-05-20    作者:     来源: 旅游管理学院    点击:

为2017级学生旅游认识实习顺利进行,让学生明确实习的目的、意义,引导学生做好实习工作,2017年12月4日,旅游管理学院在报告厅召开了2017级旅游认识实习动员大会。院长赵明、党总支书记袁浩镛、副院长周洁、各班班主任、实习指导教师以及2017级全体同学参加此次会议。旅游管理教研室主任雷蕾主持此次大会。

动员大会中,赵明院长首先做了动员讲话,强调了实习的重要性,要求同学们认真践行实习职责,以踏实的作风和严肃的态度,虚心向导师学习,进一步提高自己的职业能力。周洁副院长特别强调了实习期间的安全问题,希望同学们要牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识。袁浩镛书记发表讲话,对实习做出具体要求,并提出实习期间要严格遵守纪律,文明礼貌,团结友爱,密切合作,以饱满的热情和良好的表现完成实习任务。

本次旅游认识实习由石林风景管理局、泸西县旅游局、泸西县阿庐古洞风景名胜区管理局等相关企事业单位合作,由企业专家参与担任指导教师指导实习,通过对旅游线路实地考察,加深学生对旅游业、旅游资源等概念的认识,让学生亲身体会旅游行业吃、住、行、游、购、娱六个方面内容。

通过实习动员大会,同学们在激动期盼的同时对于实习也有了较为理性的认识。不仅使同学们了解到了实习的意义,鼓足了实习信心,更为实习工作的安全顺利进行奠定了坚实基础。