实习情况

当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 实习情况 >> 正文

旅游管理学院顺利召开2017级毕业生顶岗实习专场招聘会

发布日期:2019-06-04    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

为切实做好我院毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送人才。旅游管理学院携手上海华侨城、昆明诺仕达企业(集团)有限公司于6月3日下午在学校报告厅召开企业专场招聘会。

为保证专场招聘会的有效性与学生参与度,旅游管理学院做了相关的前期宣传,包括发布招聘信息、通知相关专业学生等。

昆明诺仕达企业(集团)有限公司经营业务涉及文化旅游、养生养老、翡翠珠宝、餐饮娱乐、国际酒店、茶业、零售商业、商业地产运营等十大产业。特别是集团旗下拥有“七彩云南” “七彩云南·古滇文化旅游名城”、七彩云南欢乐世界等多知名品牌对旅游人才的需求与我院达成一致。

华侨城集团有限公司,是国务院国资委直接管理的大型中央企业,多年来,华侨城集团通过独特的创想文化,致力于提升中国人的生活品质。旗下欢乐谷连锁主题公园、锦绣中华·中国民俗文化村、世界之窗、东部华侨城、等均为行业领先品牌。华侨城的“旅游+地产”创业模式,“文化+旅游+城镇化”和“旅游+互联网+金融”的创新发展模式,与旅游管理学院人才培养匹配度高,为我院旅游人才提供了非常良好的平台。

两家用人单位均表示对我校本次招聘会的效果感到满意,认为我校学生思维敏捷、素质较高,愿意与学校建立长期招聘宣讲会的合作关系。

为了扎实做好毕业生就业工作,将毕业生就业工作落到实处,旅游管理学院将继续进一步加强与用人单位的沟通与合作,继续为毕业生搭建服务平台,举办各类专场招聘会,拓宽毕业生的就业渠道,提高毕业生就业质量。