实习情况

当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 实习情况 >> 正文

旅游管理专业毕业顶岗实习以及毕业设计说明会顺利完成

发布日期:2019-05-24    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

为保证2017级学生毕业顶岗实习以及毕业设计的有序开展,旅游管理专业教研室于2019年5月23日晚,在模拟导游厅召开“2017级旅游管理专业学生毕业顶岗实习及毕业设计动员大会”。

本次实习动员大会包括两个环节内容,首先就专业实习的性质和目的对学生进行了说明,并明确了实习任务和要求,对实习期间的纪律和考核提出了相应的规范,并希望同学们配合学校和实习单位的统一安排,在实践中强化职业素养、增长专业才干,加强安全意识,确保实习工作的顺利开展,真正学有所获。同时也要求专业指导老师也将与学生以及各单位负责人保持密切的沟通联系,随时跟进最新进展,以便关注学生实习动态。

随后对此次毕业设计进行说明,提出了毕业设计的相关要求,明确毕业设计的程序,以便后期顺利地开展设计。

此次动员会的举行,能够帮助同学们明确此阶段的内容、意义和要求,为实习及毕业设计的顺利开展打下良好基础。