实习实训

实习情况

当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 实习情况 >> 正文

上海迪士尼到学院进行专场宣讲招聘会

发布日期:2019-04-25    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2019年4月24日,上海迪士尼度假区校园招聘负责人林智勇总经理到学院进行专场宣讲招聘会,宣讲会前,学院袁浩镛书记和赵明院长在办公室接待林智勇总经理,双方就建立密切校企合作关系进行深入洽谈交流,在学生就业实训、开设迪士尼班、教师进企业挂职等方面展开探讨。

image.png

7点40分左右,旅游管理学院2017级全体学生在报告厅集中听取宣讲会,对于学习旅游类专业的大学毕业生,迪士尼这样理念先进的企业是很好的实习与就业平台,学生们积极性颇高,宣讲效果较好。

image.png

宣讲结束后有60余名学生报名参与面试,面试持续到晚上23点左右,面试工作结束后,林经理对旅院学子评价颇高,他我院毕业生表现出的总体风貌、专业能力和整体素质表示肯定,最后通过面试人员需等林经理返回上海迪士尼单位会议讨论后公布。

image.png

本次迪士尼宣讲招聘会,为2017级学生和用人单位搭建了沟通和交流的平台,为毕业生提供了更多的择业和就业机会。招聘会也帮助毕业生认清就业形势,树立合理的就业观念,促进了毕业生的充分就业和高质量就业,为社会又输送了一批旅游人才。