实习情况

当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 实习情况 >> 正文

2017级景区开发与管理专业毕业顶岗实习中期检查圆满完成

发布日期:2019-11-22    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

根据旅游管理学院顶岗实习管理要求,为掌握学生实习动态情况,帮助景区开发与管理专业学生协调解决实习过程中存在的问题,鉴于大部分同学实习单位主要集中在上海迪士尼度假区、福建龙美湾旅游区、桂林千古情景区等特殊原因。景区专业老师对学生及实习单位相关负责人进行了电话回访工作,通过回访,了解学生在景区实习的基本情况,实习过程中遇到的问题。此次检查景区专业老师听取了学生实习感悟,解答了学生提出的各项问题。交流后与相关负责人沟通,切实帮助学生解决实际困难。

image.png

此外,本次毕业顶岗实习中期检查,景区专业教师还和各相关合作单位负责人进行充分沟通,就景区开发与管理专业人才培养进行了深入的探讨,并结合市场需求对景区专业人才今后的培养方向及培养目标进行了交流。

2017级景区开发与管理专业毕业顶岗实习中期检查圆满完成,从检查结果来看,大多数同学目前已经逐渐适应了从学生到职场的角色转换,并且在工作中表现优异得到了合作单位的充分认可。

image.png