当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

旅游管理学院庞馨陪同校领导赴泰国甘烹碧皇家大学访问交流

发布日期:2018-06-04    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

image.png

2018年5月28日至6月1日,云南旅游职业学院副院长符继红带队赴泰国甘烹碧皇家大学、甘烹碧皇家大学美速分校进行访问交流。甘烹碧皇家大学拉达纳·拉甘副校长携相关专业教师及部门负责人接见了交流团,双方通过座谈进行了友好交流。

座谈会上,拉达纳·拉甘副校长回顾了2017年以来两校合作互访的美好开端,并对来自云南旅游职业学院19名交换生勤奋努力的学习态度和精神表示赞赏。符继红副校长代表张京龙书记向拉达纳·拉甘副校长转达了问候,代表学校向甘烹碧皇家大学在双方互送交换方面给予的支持和帮助表达了感谢。

双方在人才培养、师资培训、科学研究等多方面进行深入交流并达成一致意见,共同推进两校发展,实现双方共赢。外语学院伍乐平院长、旅游管理学院导游专业庞馨老师就专业及课程设置、人才培养模式等分别作了介绍。

交流团还参观了甘烹碧皇家大学汉语中心、计算机中心、图书馆、电子阅览室、校内历史文化收藏馆以及美速分校教研中心等教育功能区。同时,应庄主席邀请,交流团与甘烹碧大学代表一同参观了泰国达州美速市智民中学。

目前,云南旅游职业学院送往甘烹碧大学学习的交换生共有19名。交流团看望了交换生学生代表,符继红副院长鼓励同学们要刻苦学习,珍惜在学校的美好时光,为将来成器成才打下坚实基础。