当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

旅游管理学院两位老师出席与华侨城云南文投集团签署校企合作备忘录会议

发布日期:2018-12-24    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

image.png

2018年12月23日,云南旅游职业学院与华侨城云南文投集团《吴哥的微笑》演艺投资有限公司在柬埔寨暹粒举行了校企合作备忘录签字仪式。云南旅游职业学院党委书记、校长张京龙,学院国际合作处主任李嘉欣,旅管管理学院袁浩镛和周洁,柬埔寨暹粒演艺投资有限公司总经理傅开庭,常务副总经理钱勇等出席了签字仪式。

此次合作双方充分应用“文化+旅游”模式,利用各自优势,以“校企合作”方式推进柬埔寨旅游业发展。双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则在柬埔寨共同建设“文化与旅游培训中心”,共同建设人才培养基地,共同开展管理、实习、人才培训等各项合作,为中柬两国旅游发展培养各方面人才,助推国家“一带一路”发展。

签字仪式后暹粒演艺投资有限公司在柬埔寨暹粒《吴哥的微笑》演艺会展中心为培训中心进行了挂牌,吸引了大批游客关注,在各国游客尤其是中国游客中引起了极大反响。

image.png