新闻速递

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻速递 >> 正文

旅游管理学院在学院举办的五四表彰大会上多人获奖

发布日期:2018-05-17    作者:     来源: lyglxy    点击:

为纪念“五四”青年节的到来,5月4日下午在学校报告厅召开云南旅游职业学院纪念建团96周年五四表彰大会。旅游管理学院党总支书记袁浩镛老师、学院团总支书记苑文华老师与旅游管理学院受表彰的团员青年代表、新加入 共青团的团员共同参加了表彰大会。

本次大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。此次五四表彰大会共围绕新团员入团宣誓仪式与五四表彰颁奖仪式两项大议程顺利进行。

云南旅游职业学院黄绍勇副院长在表彰大会中发言,指出在今后学习和生活的道路上,结合新时代的时代要求,激励广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。

2017年旅游管理学院五四表彰名单

旅游管理学院2018年新入团团员接受颁发团章、团员证、佩戴团徽

2017年五四表彰大会现场

五四红旗团支部干部受表彰合影

部分受表彰青年代表合影留念

青年兴,则国家兴;青年强,则国家强。

五四,是新时代年轻人心中跳动的火焰,是青春灵动的强音,是青年人永恒的怀念。我们拥有青春,激情无限;我们拥抱青春,壮志前行。旅游管理学院青年学子将继承五四薪火,跨越岁月的时光,青春的彩翼临风翱翔。

旅游管理学院团总支宣