新闻速递

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻速递 >> 正文

岁月静好,四月里最美的相约——旅游管理学院学生会及团总支与云南贸易经济学校开展联谊活动

发布日期:2018-05-17    作者:     来源: lyglxy    点击:

四月芳菲,春意浓浓,在五一劳动节到来前夕,4月26日下午,我院学生会和团总支派出10名干事,到云南贸易经济学校参加与该校的青年志愿者协会、学生会、团委进行的联谊活动。

本次活动旨在我院与该校的学生组织建立良好的伙伴关系,分享交流两校之间不同的校园文化建设,通过联谊活动沟通交流,促进我院与该校的学生组织工作的顺利开展,延续我院与该校的深厚情谊。

活动期间,我院的学生干事们与云南贸易经济学校的学生干事们相互交流,分享了我院的学生活动开展经验,组织管理经验,我院大学生丰富多彩的课余活动等,同时也了解了云南贸易经济学校学生管理组织的构成,校园文化建设,校园活动的多样性等,并且在活动上,两校的干事们,依次进行了自我介绍,才艺表演等活动。

活动最后,云南贸易经济学校的学生干事带领我们参观了经济贸易学校的校园环境,学生宿舍,食堂等校园日常设施,并在操场上进行本次联谊活动的合影留念,该活动增进了我院与该校的情谊,期待着下一次与经济贸易学校外联活动的开展。