新闻速递

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻速递 >> 正文

美丽中国 畅游丝路 ——2018年旅游管理学院职业教育周系列活动

发布日期:2018-05-17    作者:     来源: lyglxy    点击:

2018年5月10日晚,我院举办职业教育周系列活动”美丽中国,畅游丝路”的晚会。晚会以一带一路为主题,结合一带一路沿线地区旅游资源,云南的区位优势,融合旅游类学生专业技能,集导游讲解、旅游线路策划、服务技巧,才艺展示、少数民族文化展示等内容为一体,晚会结构独特、形式新颖,既是专业技能秀,又是才艺秀,每个专业同学都展现出各自的特色,赢得了现场观众的阵阵掌声。也充分体现了旅游专业学生复合型,应用型的综合素质和人文修养。

职教周展示活动礼仪

职教周展示活动精彩瞬间

职教周展示活动舞蹈《鸿雁》精彩瞬间

优美动听的歌曲萦绕在大家的耳畔,怎么形容那歌声呢?除了”余音绕梁,三日不绝”实在难找出其他词藻来形容歌声的动听。美丽的姑娘、帅气的小伙,优雅的展示着舞蹈,身体柔软的如三月杨柳,举手投足间吸引着观众的目光。在灯光的照耀下,舞者是那么的耀眼,让人舍不得眨眼,舍不得把目光移开。

职教周展示活动舞蹈《哨哆哩》精彩瞬间

俏皮的姑娘,活泼的跳动着,笑颜如花,明眸如星,让人怎能不爱。活泼可爱的形象,不禁让人联想到孩童时代,回忆起自己的童年,怀恋起活泼可爱的自己。

职教周展示活动舞蹈《独龙姑娘的舞》精彩瞬间

职教周民族服饰展示精彩瞬间

精彩的导游词讲解,将人带到那美丽的风景前,让人身临其境,真切的感受到景区的美。让人忍不住的想到景区去一看究竟。

傍晚八点,晚会拉下来帷幕。内容精湛的晚会让人直呼看不够,精彩的表演怎能看的够呢?让我们一起期待下一次的再聚。