新闻速递

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻速递 >> 正文

旅游管理学院景区专业学生赴滇池景区开展实训活动

发布日期:2018-05-17    作者:     来源: lyglxy    点击:

积极响应国家及省政府文明旅游的强烈号召,前往云南昆明市滇池国家旅游度假区开展旅游管理学院职业教育周系列活动,对该度假区进行文明旅游引导志愿活动。在学院领导、老师的关心与支持下,我校旅游管理学院组织景区1601班孙建明、赵松等同学前往滇池开展活动。

本次活动的内容主要包括学生对滇池景区的了解规划、游客文明行为调查两个部分。李凡老师带领同学们对滇池景区做了全方位的参观学习,在这个过程中,每位同学都积极踊跃的发表自己的见解,将学到的知识进行分享,其次,同学们还对游客的不文明行为进行劝阻。下午,同学们分成两个小组,分别在景区内与游客交流旅游认识,文明认识等相关话题,并拍摄现场照片,以此更充分地了解滇池景区的相关知识。

本次活动, 加深景区专业学生对景区的了解,提高学生的认知能力和实践能力,让学生更加明确未来的就业方向,同学们获益良多。