技能大赛

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 技能大赛 >> 正文

云南特色旅游产品创意设计大赛顺利结束

发布日期:2019-04-17    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2019年4月11~12日在我院举行云南特色旅游产品创意设计大赛。为了能够圆满完成承办此次大赛的任务,旅游管理学院制订了大赛承办工作任务方案,对承办细节做了周密的安排。

从以往承办大赛的经验来看,拥有一个流程熟练、服务到位的志愿者团队是取得成功的关键。在大赛举办之前,旅游管理学院组建了旅游特色产品创意设计大赛的志愿者团队,由富有大赛承办经验的老师对他们进行比赛流程、接待基本礼仪等方面的综合培训,确定了岗位名单。大赛期间,志愿者们认真积极的参加每一项工作,为大赛的成功举办起了很大的作用。

此次大赛分为自选作品、现场创作、创作讲解三个赛项,在现场创作部分,又分为扎染和剪纸两个环节,所需材料较为复杂,对比赛场地的要求也很高。承办组老师发挥群策群力,积极和学院相关部门进行沟通和联系,确保赛前准备到位。学院教师都积极参与到各项工作中。

在旅游管理学院师生的共同努力下,大赛取得了圆满成功。

参赛选手抽签

创作讲解现场志愿者服务