技能大赛

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 技能大赛 >> 正文

云南特色旅游产品创意设计大赛现场讲解比赛圆满结束

发布日期:2019-04-15    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2019年4月11日云南省高职院校“云南特色旅游产品创意设计”大赛在云南旅游职业学院举行,此次由我院承办的“世界恐龙谷杯”云南特色旅游产品创意设计大赛圆满结束离不开云南省教育厅、云南省高等职业院校实践教学指导委员会及校领导的关心,也离不开世界恐龙谷股份有限公司的大力赞助和各个参赛代表队的支持与配合。同时来自不同参赛队的39位参赛选手也都在现场制作特色旅游产品以及作品解说的舞台上大放异彩。

image.png

今年不仅参赛作品更加丰富,精品也更多,琳琅满目。每一件作品都对云南特色民族文化的用心挖掘与传承创新,小作品的精彩诠释出文旅融合的大政策。这不仅能够非常有效地激励参赛选手提高技能水平,提升专业综合素质,为云南特色旅游产品创意的发展提供经验和文化的交流。