理论学习

旅游管理学院深入学习“十九大报告”精神专题报告会圆满结束

发布日期:2018-05-19    作者:     来源: 旅游管理学院    点击:

为全面深入、准确学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动十九大精神入心入脑,更好地指导工作、规范教学、提高认识,2018年1月5日下午,旅游管理学院党总支在图书馆模拟导游厅召开十九大精神学习报告会,会议由袁浩镛书记主持,旅游管理学院全体党员教师、教职工及学生党员、入党积极分子参加了专题报告会。

袁浩镛书记首先要求全体同志深刻领会、认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将十九大精神学习常态化,做到让十九大精神进校园、进课堂、进头脑,争做“伟大的教师”,把学习的精神贯彻到课堂上,推动教育事业的发展。

接着袁浩镛书记就十九大报告的相关内容进行详细的PPT汇报和解读,结合教师岗位深刻领会了会议精神和报告的主要内容。指出加快教育现代化,全力服务于国家现代化建设目标,我们全体教师牢固树立社会主义核心价值观的文化观念,牢固树立以为人民服务的宗旨,牢固树立以学生为中心的理念,牢固树立建设具有中国特色的教育质量观念,推动教育事业的发展。

会上,副院长周洁、宣传委员李凡和旅游管理教研室主任雷蕾等几位老师也对十九大报告的相关精神和内容发表了自己的看法和体会还结合自己的工作谈了自己的思路和就工作的打算。

最后,党支部副书记王晓璇和宣传委员李凡对前段时间全体党员和教职工的学习情况进行了检查和考评,所有的党员和全体教师都认真完成了党章的原文抄写,十九大报告的摘抄和十九大报告写学习心得等学习笔记和材料的完成。通过记摘抄、笔记和心得等不同的学习形式让大家更认真和深刻的学习党的理论和精神,加强自身建设,提高自己的理论水平和能力,更好的服务教学。

此次党的十九大精神专题报告会得到了参会人员的一致认可。都表示通过这次学习,更加深刻全面学习了党的十九大精神,也感受到自己的不足就讲更加努力学习,用十九大的精神指引前进的方向。