理论学习

旅游管理学院组织干部职工收看 “新时代云岭工匠精神”讲坛栏目

发布日期:2018-05-19    作者:     来源: 旅游管理学院    点击:

根据省旅游发展委员件文精神及学校党委要求,12月31日晚,旅游管理学院组织号召全院干部职工共29人,在家自行收看了云南电视台2套 “新时代云岭工匠精神讲坛”栏目。因在元旦放假期间,学院通过QQ群讨论、交流心得等方式,深化了活动内容,取得了良好效果。

通过观看节目,大家对“新时代云岭工匠精神”的内核有了更深的感悟,深切感受到“云南的福尔摩斯”——张绍清同志作为新时代云岭工匠精神的实践者和引领者,30多年来坚持奋斗在刑侦第一线,忠于职守,勤勉尽责,以扎实深厚的专业功底和孜孜以求的钻研精神谱写了一曲工匠之魂的赞歌,事迹感人肺腑、发人深思、催人奋进。

党员干部及教职工们纷纷表示,在今后的教学管理工作中要以张绍清同志为标杆,争取更大的进步!