理论学习

旅游管理学院召开党的十九大报告精神集中学习会议

发布日期:2018-05-19    作者:     来源: 旅游管理学院    点击:

为切实做好党的十九大精神学习宣传和贯彻落实工作,确保用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、指导实践,按照学校党委统一部署,旅游管理学院党总支于11月24日下午,组织召开了党的十九大报告精神集中学习会议。会议由学院党总支袁浩镛书记主持,学院全体教职工参加了学习会。

会上,袁书记带领教职工们全文学习了习近平总书记在“十九大”开幕会所做的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

经过学习,大家更加清晰地认识到,经过历史和实践的检验,中国共产党能够带领人民进行伟大的社会革命。全体党员同志要永葆蓬勃的朝气、永远做人民的公仆。教职工们要立足本职工作岗位,用自己的实际行动为学校建设做出自己应有的贡献。

大家表示,通过学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告,得到了精神洗礼,深受鼓舞,要在实践中加以融会贯通,引领各项工作不断取得新的进步。