理论学习

旅游管理学院党总支学生党支部召开党员大会发展龚绍雄等9位同志的为中共预备党员

发布日期:2020-06-18    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2020年6月17日,旅游管理学院党总支学生党支部在图书馆三楼模拟导游厅召开支部党员大会,会议的内容主要是讨论我院龚绍雄等9位同志发展为中共预备党员事宜。会议由学生党支部书记张文文主持。

会议严格按照预备党员党员发展大会的程序,对龚绍雄、李子冉、罗秀英、杨欣怡、皇丽芬、木本新、杨淑敏、赵沃静、张荣娟这9位同志可否发展为中共预备党员进行了逐一讨论与表决。9位同志依次分别介绍了自己对党的认识、入党动机、家庭情况以及自己的社会经历等,9位同志的入党介绍人分别对他们在考察期内的表现进行了评价,其他党员也进行了积极发言,支部书记张文文宣读支部考察意见和结论,最后学生党支部全体党员以无记名投票的形式进行决议。经支部大会决定,同意9名发展对象为中共预备党员。会议最后,旅游管理学院党总支书记袁浩镛同志做了总结,并对新发展的9位预备党员提出期望和要求,大会圆满结束。