理论学习

旅游管理学院党总支学生党支部召开党员大会通过黄俊等8位同志转为为中共正式党员

发布日期:2020-06-25    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2020年6月24日,旅游管理学院党总支学生党支部在图书馆三楼模拟导游厅召开支部党员大会,会议的内容主要是讨论我院黄俊等8名预备党员转正事宜。会议有学生党支部书记张文文主持。

会议严格按照预备党员党员发展大会的程序,对黄俊、赵惠芳、杨建梅、子明红、李云娟、候树荫、杨明源、张广云8名同志可否按期转正进行了逐一讨论与表决。8名同志依次分别介绍了自己作为预备党员一年以来在思想上、工作上和生活上的表现,接下来8位同志的入党介绍人分别对他们在预备期内的表现进行了评价,其他党员也进行了积极发言,支部书记张文文宣读支部考察意见和结论,最后学生党支部全体党员以无记名投票的形式进行决议。经支部大会决定,同意黄俊等8名预备党员按期转正。会议最后,旅游管理学院党总支书记袁浩镛同志做了总结,并对8位党员提出期望和要求,大会圆满结束。