党建动态

旅游管理学院学生党支部民主生活会常态化进行

发布日期:2018-05-19    作者:     来源: 旅游管理学院    点击:

旅游管理学院学生党支部民主生活会在学院425教室常态化举行,参加此次座谈会的成员有:旅游管理学院党总支书记袁浩镛、学生党支部书记张文文以及学生党支部的入党积极分子。

认真学习中

此次座谈会主题为结合自身的学习、生活来谈谈学习十九大精神以及如何成为一名优秀党员。

旅游管理学院党总支书记袁浩镛提出习近平总书记在讲话中强调的内容,点明此次民主生活会意在让敞开思想,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,敢于正视问题,提出整改措施,并对其他同志实事求是地提出合理的意见和建议,达到坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

学生党支部书记张文文老师对大家的发言进行了总结,提出当代大学生思想上、学习中、生活中作为积极分子如何向党组织靠拢、积极求上进的几点要求。

此次民主生活会使大家对党的要求有了更深的理解,同时对自己在党支部中的表现也有了进一步的认知,相信在今后的学习和工作中,旅游管理学院学生党支部的各成员一定会更加团结协作积极参与到党支部各项活动中来。