党建动态

旅游管理学院组织全体党员召开迎接巡查工作任务部署会议

发布日期:2018-11-06    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2018年10月31日,旅游管理学院党总支组织全体党员教师召开迎接巡查工作任务部署会议。会议由党总支书记袁浩镛主持,旅游管理学院全体党员教师参与,宣传委员李凡负责会议记录。

1.png

会上,袁浩镛书记首先就开学到现在党员教师们的政治学习情况进行总结,肯定了党员教师们在持续学习党章,学习贯彻党中央系列文件精神中取得的成效,并进一步强调党员们的思想政治学习是持续性的、长期性的,学习不能浮于表面,更重要的是贯彻、践行,在上级党组织下发的文件精神指导下开展各项工作。

接下来,袁浩镛书记对党员教师迎接巡查工作任务进行部署。首先,对以往学习过的中央文件内容进行回顾,深化学习;其次,党员教师要按时按质完成政治理论学习任务,并提交学习心得;再次,对本学期后续的政治理论学习工作进行细致的安排部署。