党建动态

旅游管理学院巡察座谈会顺利召开

发布日期:2018-11-02    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

1.png

根据学院党委《中共云南旅游职业学院委员会巡查工作规划(2017—2021年)》《中共云南旅游职业学院委员会2018年度巡查工作实施方案》,11月1日上午,巡查组与旅游管理学院的部分教师进行了座谈。本次座谈主要听取了旅游管理学院管理学院党总支书记袁浩镛的情况汇报。

袁浩镛老师主要从党的作风、党的组织、党的意识、反腐斗争等6个方面结合旅游管理学院党总支的具体情况进行了深度而全面的自我剖析。袁老师说,旅游管理学院党总支在学校党委的领导下认真执行并积极学习党中央的重要精神。将党中央提出的四个自信、四个意识、四个服从、五个必须、七个有之等落到实处。同时坚持开展三会一课,整顿四风等工作。袁老师在汇报中说,自旅游管理学院及旅游管理学院党总支成立以来,我们团队一直努力的为学院的发展做实事,也取得了一定的成绩,但也还存在着许多不足。主要体现在一些党员为校服务、为群众服务的意识不够,甚至积极性还比不上群众,我们的队伍里有一些老师的利己主义相对突出,存在事不关己高高挂起的思想。通过这次巡查工作,我们将进一步的自查自检,积极主动的面对问题、解决问题。

座谈会最后,云南旅游职业学院副院长、巡察组组长符继红总结到,作为学校发展的中坚力量,希望我们的队伍能够积极、深入的学习党的理论政策,完善相关的奖惩制度,处理好理论学习和业务工作的关系、处理好专业学习和教学管理之间的关系、处理好全岗工作和局部工作的关系、处理好整体工作和个别工作的关系、处理好工作重点和全面考虑的关系。在选人用人方面遵循愿干事、能做事、干成事的原则,将忠诚、干净、担当落到实处。