党建动态

旅游管理学院巡察动员会顺利召开

发布日期:2018-11-01    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

10月31日下午,旅游管理学院在图书馆模拟导游厅举行巡察动员会,旅游管理学院党总支书记袁浩镛、院长赵明主持会议,副院长周洁、副书记雷蕾及全院教师出席巡察动员会。

袁浩镛书记介绍了巡视整改工作的相关要求,对下一步做好巡视整改工作做出明确部署,并提出具体要求。一是要提高政治站位,增强做好巡察工作的责任感和紧迫感。充分认识此次巡察是学习贯彻党的十九大精神的必然要求,是贯彻落实中央、省委决策部署的必然要求,是学校全面从严治党的必然要求,是学院提高履职尽责能力的必然要求;二是要把握巡察方向,切实提高巡察实效。要突出政治巡察、突出问题导向、突出专业特色;三是要加强统筹协调,确保巡察工作顺利开展。

图1党总支书记袁浩镛老师会上发言

赵明院长强调,全院上下要进一步提高认识抓整改。要充分认识到巡察整改是一项政治任务,不可推卸;是一次重大机遇,不容错过;是一项全员工程,人人有责。全院教职工要迅速开展学习,统一思想,提高认识,尽快落实。要充分运用好巡视整改手段和整改成果,努力实现巡视整改效益的最大化,全面推动学院各项工作再上新台阶。

图2院长赵明老师会上发言

图3旅游管理学院巡察动员会现场

会议号召学院教职工要以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,以整改工作的实际成效推动旅游管理学院各项事业更好发展。