党建动态

旅游管理学院召开新学期党政联席会议

发布日期:2019-02-25    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

根据学校的指示,为了加强党的领导,落实全面从严治党,加强二级学院的规范管理旅游管理学院在老教学楼424召开党政联席会议,党总支书记袁浩镛、院长赵明、副院长周洁、代理副书记雷蕾、纪检委员周洁,办公室主任聂晓茜参加会议。

会上书记袁浩镛在会上传到了文件精神,并对党的相关纪律和文件的廉政建设、纪律作风建设、工作作风建设作了说明和要求。接着结合我院实际情况对我院的党建工作突出了相关的要求。

最后全体人员对我院本学期的党建工作、行政工作进行了讨论和交流,让我院接下来的工作做得越来越好。