党建动态

“只争朝夕,不负韶华”我院全体教师原文学习 国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词

发布日期:2020-01-08    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

1月8日上午11点,旅游管理学院全体教师在图书馆三楼模拟导游厅一起学习国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词。

“我们为共和国70年的辉煌成就喝彩,被爱国主义的硬核力量震撼”“冲锋号已经吹响”“只争朝夕,不负韶华”,一句句叮咛感人至深,一句句话语振奋人心,让在场的全体教师备受感染,新春贺词短短千余字,一如既往温暖人心,一如既往催人奋进。

通过学习,我院全体教师为我国取得的伟大成就而自豪,坚定了自己的理想信念,坚决拥护中国共产党永远跟党走,也激发了大家为美好的生活和工作大家不懈奋斗!