党建动态

旅游管理学院召开关于省委教育工委、省教育厅党组对我校党委开展巡察工作专题工作会议

发布日期:2020-05-13    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

自5月8日起到6月7日,云南省教育厅巡察工作小组将在云南旅游职业学院进行巡查工作,为了按质按量的配合巡察小组完成相关的工作,旅游管理学院于5月12日早晨9点半在图书管模拟导游厅召开了全体教职工大会,贯彻落实相关的文件精神和具体的工作部署。

image.png

党总书书记强调了巡察工作的严肃性和重要性,要求大家要积极配合本次巡察工作,接着讲了本次巡察主要任务是:突出政治巡察要求,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,以“六项纪律”为尺子,深化“四个着力”,坚持纪严于法、纪在法前,重点检查学院党委领导班子及其成员是否坚决维护党章权威、贯彻从严治党方针,是否严格执行党的路线方针政策和决议,是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。

image.png

学院院长赵明也强调,全体教师要把巡察工作作为一项极其严肃的政治任务来抓,切实做到在思想上高度重视,在态度上认真对待,在行动上坚决服从,合力推进学校的巡察工作顺利开展。

会议最后告知了全体老师:为方便师生群众反映问题,设置联系电话和电子信箱:65198472,yngxxcz02@126.com。